2023桃園客家流行音樂節 人氣男女團體
2023-09-04

2023桃園客家流行音樂節將在9月16日和17日於桃園陽光劇場熱鬧登場,這場由桃園市政府客家事務局主辦的音樂節將為觀眾們帶來充滿青春活力的精彩演出。

現場不僅有多次入圍金曲獎「最佳客語專輯獎」、「年度專輯獎」的彭柏邑,亦是電視節目「原子少年」音樂製作,將帶來時尚的音樂饗宴;還可以享受人氣男女團體Ozone、AKB48 Team TP、FEniX、VERA以及首次來台演出的泰國大勢女團ALALA的精彩表演,其中5G互動遊戲「HAKKA “POP”FUN」2日會由不同表演嘉賓與民眾一起體驗,分別是16日的FEniX與VERA,以及17日的Ozone,此外還有限量LED閃光扇發送,讓你的音樂節體驗更加豐富多彩。

本次邀請到泰國大勢女團ALALA為音樂節增添國際色彩,隸屬於泰國最大娛樂集團GMM GRAMMY旗下的音樂廠牌White Fox,4位成員為Minnie、Meji、Im、Kris,其中Minnie與Im擁有客家血統,以期透過這次盛會,使國內外的表演嘉賓能夠達成音樂與文化的交流,於現場碰撞出不一樣的火花。

2日表演免票入場,無論是音樂愛好者還是喜愛現場演出的民眾,一定不能錯過這個令人期待的盛事,歡迎大家一起參與盛會!詳情請至桃園市政府客家事務局臉書粉絲專頁查詢。


回上頁